Homepage

  • A praia do Malhão foi, durante os últimos meses, alvo de uma requalificação...
  • A praia do Malhão foi, durante os últimos meses, alvo de uma requalificação que teve como objetivo, segundo a Polis, melhorar a qualidade dos acessos, mas também tentar proteger os recursos existentes, colocando ordem no estacionamento.

    A obra, da responsabilidade do Polis Litoral Sudoeste teve um custo de cerca de 2 milhões de euros (e não os 800 mil que a Polis havia anunciado em 2015, aquando o alvoroço da fossa séptica) e inclui um parque de estacionamento megalómano com capacidade para mais de 600 veículos, acessos para automóveis e acessos pedonais. Uma rede de passadiços de madeira facilita o acesso à praia e permite passear ao longo da bela Praia do Malhão.

    Agora, cabe-nos a nós preservar o que temos, afim de não necessitar de mais nenhuma intervenção humana naquele local.

    Para que possa conhecer a nova “cara” da Praia do Malhão, partilhamos um excelente vídeo e algumas imagens captadas pela Zupa Sky.

    Fonte: VNMF | Consulte aqui o nosso report na Praia do Malhão

     

Tags
  • Vila Nova de Milfontes
  • Praia do Malhão
  • alentejo
  • Praias
  • Portugal
  • Obras
similar News
similar
janeiro 26
Dr. Bernard Surf Center vai receber 2º Curso de Treinadores de Surf Grau I
janeiro 26
Jessi Miley-Dyer: 'Os surfistas deram bom feedback à inclusão de El Salvador no CT'
janeiro 26
As reações à pausa de Gabriel Medina
janeiro 25
FPS e o futuro do Parque das Gerações: 'A destruição seria uma enorme perda para as comunidades do skate e do surf'
janeiro 25
Millennium BCP lança 'GO! Changer': um cartão ecológico e biodegradável
janeiro 24
Inscrições disponíveis para os primeiros cursos de Treinadores de Surfing Grau I da ASI Portugal em 2022
janeiro 24
Descoberto um dos maiores recifes de coral do mundo no Taiti